Размышление
А можно ли объять необъятное?
А можно ль упростить очень сложное?
И можно ли понять непонятное?
А можно ли измерить Вселенную?
А можно ли постигнуть прекрасное?
И можно ль называть красным белое?
А черным называть то, что красное?
А можно ли увидеть незримое?
А можно ли услышать молчание?
А можно ль ненавидеть любимое?
И можно ли любить без страдания?!
Свидетельство о публикации №105072801339