Благослови меня дождём
Отметь мой путь в бездонных лужах.
Пусть ветер голову мне вскружит
И в сердце расцветут огнём
Стальные звёзды переправ
На реках скорби и забвенья.
Пусть растворятся словно тени
Тоска и горе. Пролистав
Судьбы потрёпанный дневник,
Ни слова править в нём не стану.
Благослови меня туманом,
Мой ангел… спутник… проводник…
Свидетельство о публикации №105072801331
Лада Болотова 04.10.2010 23:34 Заявить о нарушении