Натали

Сегодня дождик намочил Вам платье,
А может это вовсе и не дождик был,
Но вам с веселым ветерком в башку влетело,
Что я не подхожу Вам Натали.
Но в небе радуга, а в лужах корабли
Так нафига же Вы сдались мне Натали!

А Вам мечталось, чтоб я зарыдал,
Но я не Саша Пушкин, я - простой болван
И я ложил большой на Вашу красоту,
Я не романтик, как того хотелось Вам.
Но в небе радуга, а в лужах корабли
Так нафига же Вы сдались мне Натали!

Теперь по городу Вы шляетесь с другим,
Ему морочите и пудрите мозги.
А я же рад, сегодня мне так повезло -
Пускай другой сдыхает с Вами от тоски!
Но в небе радуга, а в лужах корабли
Так нафига же Вы сдались мне Натали!


Рецензии