Моему милому

И вот увидела сегодня я твои глаза,
И стало мне в душе немножко грустно.
Хоть улыбаясь, говорил ты нежные слова,
Но выглядел ты очень тускло.

Я вижу, ты устал от всяких передряг,
Что на тебя мой милый навалились.
Но ты прости, прости меня!
Что и мои все беды на тебя свалились.

Я знаю, ноша очень тяжела,
Но ты сумеешь все, хоть это трудно.
Ведь ты же самый лучший у меня!
И мне другого милого не нужно!


Рецензии