пушкин

 ПУШКИН
Ах, даже если б вдруг не стало
Всех строк божественных его,
Одно лишь имя я б шептала,
Одно лишь имя – «наше все».
В изгибе губ моих играло,
Дышало, пряталось, жило
И поцелуями слетало,
Одно лишь имя – все мое.
И снова я живу и плачу,
И снова в Болдино-селе,
И осень, нищая, богаче,
Когда есть имя-бытие.


Рецензии