Кафешка
Мы видим их, они не видят нас.
Как не бывало здесь вечерней дрёмы,
И льется пиво, словно квас.
В ряд двухлитровые бутылки
На стол полезли нас взбодрить.
Под стол же – с водкой четвертинки.
За что теперь мы будем пить?
Разлито пиво, и струится
Ярче дневного желтый свет.
Давно пора нам расходиться,
Но кто-то трезв, он скажет – нет.
Бардак асфальтовых дорожек.
Забить в такси нас кто-то смог.
О, запах стертых босоножек!
… и мигом выросший порог.
Свидетельство о публикации №105072800128