Вопрос в никуда
Во тьме густой давя свой голос?
Как ощутить ту невесомость,
Как птица в воздухе паря?
Как можно жить, храня те тайны,
Невиданные тайны мира?
Как мне войти в святые храмы,
Где тихо плачут чьи-то лиры?
Мне больно жить, роняя слезы
На эти высохшие розы.
Мне жаль мои сухие грозы,
Надежд исполненное сердце
Свидетельство о публикации №105072801226
А вообще, если стихотворение написано от имени секретарши жэка, то оно может сойти и за обериутский прием...
Марк Котлярский 23.10.2005 03:16 Заявить о нарушении