Ангел
Мы верим в то, мы так хотим.
Бездумно так вступаем в рабство,
Диктуют нам, а мы молчим.
И кажется, что жизнь прекрасна,
Имея все, мы лишь чуть-чуть
Немного лишь пытаем счастья,
Теряя смысл, теряя суть.
Хочу любить свободно, слышишь?
Не нужно слов,я так хочу.
Не стану я срываться с крыши,
Не любишь ты, но я дышу.
Дышу так мирно и спокойно.
Не любишь ты, я не скорблю.
Ты ангел, и тебе не больно,
Не больно мне, ведь я ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №105072801202
http://www.stihi.ru/2005/10/20-2057
Бомж Бруевич 22.10.2005 17:18 Заявить о нарушении