Ненавижу
За те прекрасные моменты,
За радость, ту, что ты дарил,
Любовь сгорела как комета.
Как быстро все проходит в нем,
Несовершенном мире страсти.
Мы вместе больше не споем,
Ты прав, с тобой мы разной масти.
Я ненавижу этот свет,
Бумагу, ручку, шум прибоя,
Я ненавижу блеск комет
За то,что сердце жжет до боли.
Вот замереть бы хоть на миг,
Чтоб ничего не шевелилось.
Меня бездействие манит,
Хочу, чтоб все остановилось.
И на мгновение понять,
Понять хотя бы на секунду,
Что я успела потерять
И что терять еще я буду
Свидетельство о публикации №105072801191
Не буду я писать что мне нравится(почти все), ибо я слишком хорошо понимаю, о чем ты пишешь...
Радионофф 27.03.2006 07:54 Заявить о нарушении