а самолет летит
не машет крыльями,
не пристает с вопросами.
Мой ангел впал в маразм. Или в нирвану.
И шлет меня всю ночь
к метро за папиросами.
А завтра будет день. И мокрый ветер.
И две ступеньки вверх
по скользкому и хлипкому.
А ангел пьет вино. Фальшив и светел.
И требует цыган.
С медведями и скрипками.
Свидетельство о публикации №105072801189