Я всё забыла

Запах персиков и мыла,
Полотенце на двоих.
Страсть, любовь – я всё забыла.
Ты напомнишь мне о них?

Я кусала свои губы,
Мятой мазала виски.
Знать, что нас уже не будет,
Нет, умру я от тоски.

Я за нас так волновалась,
Целовала и врала.
Для тебя лишь улыбалась,
Всё прощала и ждала.
24.06.05


Рецензии
Какая же ты всё-таки душевная!
McDee

Антон Антоненко   28.07.2005 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, солнце за теплые слова

Ольвия   29.07.2005 11:59   Заявить о нарушении