Мой любимый, твоих рук не забуду...

Раствориться в милой улыбке,
Всей душой окунуться в тебя.
Может быть это ошибка?
Но, а может быть просто судьба.

Что опять мне сделать с душою?
Ведь опять её рвёт на куски.
Больна она только тобою
Ты её за собой не зови.

Средь высоких столбов, перекатов,
Километров чумного пути,
Я познал, что такое утрата,
Чистоты и спокойства души.

Ввергает в соблазн адский хохот…
Проверяет меня Сатана.
Услышал за спиной словно грохот,
То прощальные были слова.

«Ты меня и любил и лелеял,
Ты изнежил изысканный стан.
Только кур во дворе ты потешил
И живи теперь, как знаешь сам.

Не испил ты чаши до дна,
А невольно лишь пригубил.
Не моя, не твоя в том вина,
Что пламень любви так остыл».

Не люби, не гони, не жалей,
Тех прошедших сладостных дней,
Что грустил ты томно о ней
Распаляя себя по весне.

«Мой любимый, твоих рук не забуду
Все слова я твои сберегу,
Что дарил, рассыпал словно жемчуг,
Распыляя себя на ветру».

27.07.05.


Рецензии
:)) Сильно... рвет Вас прям на части... не отпускает от себя. Философии больше чем любви.... Мне понравилось...
***Т.Т.

Татьяна Танько   29.07.2005 17:13     Заявить о нарушении
Да, согласен, философии много. И написано оно было с холодным рассудком, что свойственно для моих философских. Но стихотворение всё-таки о любви.
Спасибо за оценку.
С Уважением.

Стандзонь Павел   02.08.2005 10:24   Заявить о нарушении