Девушка на мосту, по мотивам одноимённого фильма

Во время солнечной зари
Ты как Ванесса Паради
Стоишь на утреннем мосту
И созерцаешь глубину
Дрожат колени мутный взгляд
Но появляюсь сзади я:
- Не смей перила отпускать,
Я не хочу тебя терять
Представь, а вдруг ты упадёшь
И наше счастье разобьёшь
Вслед за тобою прыгну я
Погибнешь ты, умру и я
Ты отвечаешь мне дрожа:
- Моя то жизнь мне не важна
Но что бы жизнь продолжил ты
Не буду прыгать с высоты
- Через перила сделай шаг
И будешь ты в моих руках.
На мостовую ты ступила
И нас судьба развеселила
И вокруг нас всё понеслось
Всё что хотелось то сбылось
Вмиг оживили мы мечты
И позабыли про мосты
На пике славы ты и я
Живём мы как одна семья
Немного времени спустя
Корыстны стали ты и я
И мы решили что пора
Нам разбежаться навсегда
Вот я уехал, ты ушла
Но не идут мои дела
Я потерял успех с тобой
И стал теперь я сам не свой
Закатный час я на мосту
Смотрю в пустую глубину
Дрожат колени страх в груди
Я прекращаю дни свои
Вот я одной рукой держусь
Шагнуть вперёд я не боюсь
Но сзади тихий голос твой:
- Если ты прыгнешь я с тобой.


Рецензии