О гигиене. Египетская

Смотрел печально Сфинкс на пирамиды
И видел в пирамидах... грудь Аиды.
Бамбуком поросла вся пойма Нила,
На пляже надпись: «Не купаться! Крокодилы!»
Выращивался сахарный тростник,
Рабов гоняли на серебряный рудник,
Сияло солнце, колосился спелый рис,
В Египте – изумительная жизнь!
«Что делали по-пьяни египтяне?
Чревоугодничали, дрались, мылись в бани.
А после бани к женщинам развратным
Пойти логично и особенно приятно».
Гласил о славной древности папирус:
«Средь жриц любви гулял какой-то вирус
И каждый маломальский фараон,
Был вынужден использовать кондом.
Зараза липнет только так!
Чуть зазевался, через месяц в саркофаг!»
Так, стало быть, отлично зная цену,
Блюли в Египте свято гигиену!
Я Египте непременно побываю,
Тот текст папируса частенько вспоминаю,
Чтоб восхитительным был сладостный экстаз,
Надень презерватив – и это раз!
Коль с дамой познакомился едва,
Надень еще один – и это два!
А лучше вовсе издали смотри,
Не трудно догадаться - это три!


Рецензии
И это правильно. Пару-троечку херо-мантий, сверху бинтиком (можно с мумий содрать) аккуратненько перевязать и не в коем случае никакого секса:)

Николай Васяев   30.01.2006 22:22     Заявить о нарушении
какой секс!!!))) написано в минуты раздумий о последствиях случайных связей, непосредственно после них самых:)

Хотя, дела давнишние, сейчас уже ужас))) прошел, можно расслабиться и пошутить на эту тему.)))

Спасибо за отклик. С уважением.

Олег Петров   01.02.2006 12:29   Заявить о нарушении
Ясно. Хорошо, что ужас уже прошел и Вы смогли сделать правильные выводы:)

Николай Васяев   02.02.2006 10:24   Заявить о нарушении