Новелле Николаевне Матвеевой р. 1934

Ее назвал Ассолью кто-то,
Из книжек Александра Грина,
Но вот берет меня зевота
И прохожу спокойно мимо.

Быть может, несколько стихов,
Все остальное не по мне.
Не ночевала там любовь,
Хоть и стоят цветы в окне.


Рецензии