Путеводящая звезда

О чём ты мечтала, Оне?
О чём тосковала, Оне?
Чьё детище носишь в себе?
И что же дарила ты мне?

Любовь. Ты мечтала о ней!
Любовь! Тосковала о ней.
Твой плод от любви о тебе…
Её ты дарила нам всем.


Рецензии