Ты меня слышишь?!
Ты в этом городе.
И дождь по крышам
Швыряет горсти
Тебе на крышу.
И мне на крышу.
Ты меня слышишь?
Я тебя слышу!
Что будет завтра – нам
Не стоит спрашивать
Вдруг осень астрами
Завалит заживо
И задохнемся вдруг
В осенней свежести
От аромата рук
И неизбежности
А может белая
Зима – печальница
Так, между делом, к нам
Ведь все случается
Что ожидается
Свернется точкою
И боль останется
Лишь теплой строчкою
Да что загадывать!
Волной накатывать
Давай-ка радовать,
А не разглядывать
Дерзкий, бесстыжий
Я не обижу
Ты меня слышишь?
Я тебя слышу!
Свидетельство о публикации №105072801109
Я
Надежда Шугай 31.07.2005 11:46 Заявить о нарушении
Сенбиз 01.08.2005 01:09 Заявить о нарушении