Я пишу не так хорошо как ты

Опустилась ночь, развели мосты.
Я пишу не так хорошо как ты...

Ах, как сладко пахнут летние цветы!
Жаль, я пишу не так хорошо как ты.

Я стесняюсь полной души наготы,
Потому пишу не так хорошо как ты.

Ляг на землю, слушай... Шуршат в норах кроты...
Я пишу не так хорошо как ты...

Под землёй кроты, а на крышах коты.
Мои знакомые поэты пишут не так хорошо, как ты.

Ты всегда заблаговременно поставишь рояль в кусты,
Вся стихира пишет не так хорошо, как ты.

Но народ обожает смотреть на мои холсты,
Хоть я пишу не так хорошо как ты.

И народ плюёт на твои листы,
Пусть я пишу не так хорошо как ты!!!


Рецензии
Принципиально, однако! :-)

Марья Моревна   01.08.2005 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.