Разлука

 шумит легкий ветер во время дождя.
 Как дождь тихо плачет,так плачу и я.
 не в силах я больше сидеть и молчать,
 Не в силах я больше тебя долго ждать.

 Расстались с тобою мы месяц назад,
 но все не могу я забыть этот взгляд.
 Густые ресницы,большие глаза.
 Шумит сильный ветер,бушует гроза.

 И словно раскат громовой в небесах
 Стучит мое сердце,я чувствую страх.
 Я просто боюсь,что тебя не увижу,
 И нашу разлуку давно ненавижу.


Рецензии