Карабас барабас

Не влюблена. Но вроде бы любима...
С рассветом булки с кофием в постель...
Но всё-таки под жирным слоем грима
Пьеро топорщится Полишинель!

Глумится сука...Лыбится, хохочет
Лакает липкой нежности ситро...
И верить ну никак... никак не хочет
Что я теперь не он, что я - Пьеро...

Вечерний променад, белья корзина,
Персидский кот мурчит себе "La Belle"...
Но за спокойным, томным взглядом мима,
Шипит и морщит лоб Полишинель...

В его котомке "Кент", бутылка виски
и "покет" с надписью "Бойцовский клуб".
Он знает, что однажды "по-английски"
Мы свалим, закопав в подвале труп

ПЬЕРО


Рецензии