Утеряна нить
Любовь испарилась, смешалась с азотом.
Я воздух вдыхаю из пыли и мести,
И воду глотаю с тоской и болотом
Душа поросла серым мхом и печалью,
На сердце скребутся огромные крысы,
Глаза затянуло соленой вуалью,
Сегодня в себе хороню оптимиста
Твой образ замажу я черною краской,
Плевать в него буду зловещей слюною,
Вдруг скину с лица благородную маску....
НЕ БЕЛЫЙ Я АНГЕЛ, А БЕС С СЕДИНОЮ!
Вся нежность моя и земная открытость
Сегодня уйдут за пределы мечтаний.
Я - вечная злость, и обман, и забитость,
Теперь для ТЕБЯ Я - причина страданий!!!!
Свидетельство о публикации №105072700993