Ни жена, ни сестра, ни подруга

Ни жена, ни сестра, ни подруга,
Почему же ты рядом со мной,
И грядет круговая порука
На сердечные раны, на соль.

Я уйду от тебя без причины,
Я уйду от тебя навсегда,
И не будет светиться лучины
По тебе с моего этажа.

Я уйду, пожалев лишь однажды,
Лишь когда буду в ночь уходить,
А потом будет просто неважно,
Надо ль было кого-то любить.

Я не знаю, как скоро забуду,
Когда снова себе изменю,
Когда больше тебя ждать не буду,
Когда ночью опять не взгрустну.

Потому я тебе изменяю,
Потому от тебя ухожу,
Потому что я вновь не желаю,
Быть у жизни в бессрочном долгу.


Рецензии