Я останусь с тобой

Я останусь с тобой. Постучусь и войду.
Не расслышав в ответ, наверно, «нельзя».
Я останусь с тобой. Потому что люблю.
Я останусь с тобой. И лишь Бог мне судья.

И может быть, так посмеется Судьба,
Что меня не заметишь, а я не скажу,
Или все же в ответ расслышу «нельзя»,
И тогда не спасти ни меня, ни мечту.

Или вместо тебя у окна в темноте
Будет ждать меня кто-то, не ты, а другой.
Мне порой и такое снилось во сне.
Я клянусь: и тогда я останусь с тобой.


Рецензии