К морю!

Вольный ветер
Навеял мне мысли.
Те,что раньше
Не знались совсем.
Что-то путаюсь
В буднях и числах,
В суете бесконечных проблем.
И забудешь, что значит
Свобода.
Позабудешь мелодию волн.
Ты прости меня, Матерь-Природа!
Душу сковывал тягостный сон.
Только ветер заставил проснуться
И услышать, как чайка кричит.
К предначальному морю вернуться,
Чтобы раны свои излечить.


Рецензии
Какая огромная любовь к морю. Очень чувственно.
С уважением Акинак

Акинак   30.07.2005 14:43     Заявить о нарушении