Маме

Не смогу, не проси, я не буду другим.
Никогда не закончатся звуки гитары.
Я бы выбрал тебя даже если бы знал,
Что могу выбирать маму вместо Тамары.
Я достался тебе судьбам всем вопреки.
На кого не посмотришь - нормальные дети.
А меня ни понять, ни убить не с руки,
Ты к тому же считаешь,за меня ты в ответе.
Пусть, меня ты не сможешь понять никогда.
Не узнаешь волнений моих трепетанье.
Но тебя променять низачто никогда.
Не смогу. Не возникнет такого желанья.


Рецензии