Смотри мне в глаза

Смотри мне в глаза! Не бойся, смотри!
Бояться не стоит печальной любви.
Она как зверек затравленный, дикий.
В глаза мне взгляни и зверька приручи.

Не бойся мечты, что парит в небесах!
Забудь про минуты на глупых часах!
Пусти свою душу навстречу мечте.
Пусть ветер свободы царит в двух сердцах.

Не надо с опаской на веру смотреть.
Она помогает мечтать и лететь.
И ты не смотри, что вокруг все смеются.
Я верю, люблю и не буду терпеть.


Рецензии