У жизни мы на волоске

Глаза в глаза, рука в руке,
С тобою мы наедине.
Душа в душе, мечта в мечте,
Запрятаны от нас извне.

Цветок в цветке, вода в воде,
Я подарил бы все тебе.
Искра в искре, огонь в огне,
Слова кружатся в голове.

Роса в росе, звезда в звезде,
Тебе приснился я во сне.
Игра в игре, звено в звене,
Но ты не скажешь это мне.

Дыра в дыре, судьба в судьбе,
Мы ищем истину везде.
Звонок в звонке, гудок в гудке.
У жизни мы на волоске.

/27.07.2005/


Рецензии