Отпело, отыграло, отжило

Отпело, отыграло, отжило,
Всё, что в душе моей рождала,
Всё будто снегом замело,
Теперь пора начать сначала.

В пустыне выжженных цветов,
Что ты мне подарила,
Под властью я твоих оков,
Но ты уже ведь отлюбила?

19.07.05.


Рецензии