Прилитела розовая птица
И разворошила мой покой
Может мне она лишь только снится?
Может снам моим , увы, не сбытся...
Прилитела розовая птица
И напела о любви святой.
Прилетела розовая птица
Села мне тихонько на плечо
Лётся её песня, серебрится,
Тайной чувств , от коих не укрытся,
С запахом малины и корицы
Обжигая сердце горячо.
Прилетела...Только лёгкой тенью
Мне на веки грусть её легла.
Отдаваясь светлому мгновенью
Изливая дух благоговенья
Утаить печали не смогла
Птица в своём розовом виденьи...
Свидетельство о публикации №105072700916