Как...

Как сердце разрывалось на кусочки
Как небо красным фейерверком стало
Как вместо слов твоих остались точки
Как тебя мне не хватало - было мало

Как руки по-предательски дрожали
Как слезы застывали на ресницах
И зеркала молчанье отражали
Как это все могло мне не присниться

Уходим в закаты - По линии распяты
По выстрелам добиты, убиты, убиты
Мы убиты!

Как полночь заставала нас в обьятьях
Как солнце нас сдавало японским лагерям
Как девы в белоснежных платьях
От скуки забывали счет смертям

Как дождь играл на твоих легких
Как зубы в крошку от испуга
Нас не найдут в болотных топях
Но в них нашли с тобой друг друга

Уходим в закаты - По линии распяты
По выстрелам добиты, убиты, убиты
Мы убиты!

Ухооодим мы, ухооодим убиты, убиииты


Рецензии
Блин, ты меня поражаешь, Синяя! Прямо выстрелом в сердце! Такое настоящее, такое грубое, такое честное! Я не могу выразить своих эмоций в словах, это бесполезно. Всё пред тобою ничтожно! Боже, это невероятно!
Наверно, теперь оно у меня самым любимым твоим будет! Спасибо тебе!))

Голая   27.07.2005 22:44     Заявить о нарушении
Слушай, каждая твоя реца поражает, я сама собой начинаю гордиться =))))
Люблю!

Синяя Грусть   27.07.2005 23:16   Заявить о нарушении