Прости!

Прости, что я не ангел,
И извини, что я не бог.
Но знай, я тоже падал,
А вот разбиться я не смог.

Прости, что я тебя любил,
Что я не вырос в одночасье.
А вот теперь, как перст, один,
И даже где-то счастлив.

Прости, что я так поздно,
И извини, что я так мало.
Осталось нас всего лишь в горсти.
Прибудет нас в разлуке раны.

Я извиняюсь, будто обвиняю.
Прости и это заодно.
Прости, что я всё понимаю,
Но не меняю ничего.

Прости меня себя же ради
И отыщи скорей исход.
Прости, что я не ангел,
И извини, что я не бог.

Прости себя меня же ради
И покажи скорей исход.
Прости, но ты не ангел,
И извини, но я не бог.


Рецензии