понимаешь, милая, я не столько радовал...
сколько веселиться мог,
сколько понапутывал и писал "прости".
нежность моя дальняя, на тебя указывал,
направляя векторно, в сердце моё бог.
страстно мной любимая, от мечты запутался.
я устал канючиться, я устал от слов.
вновь любилизованный: днём опять потерянный-
ночью поковерканный. в состояньи облачном,
с настроеньем пох'!
как же задолбался я видеть лица чуждые,
улыбаться яркостью и махать "привет".
я не верю в конченность- верю в бесконечности,
верю в неосознанность существа молвы.
все вокруг озлоблены, горько, неоправданно.
уши зашептали всем- я от них осолаб.
в горле только с матами: и не отучается,
сколько ни пыталась ты- без тебя никак.
звёздочка ты яркая, неизменно светишься:
как хочу дотронуться и украсть тепло!
жаль, что ты далёкая: за год не дотопаешь.
без тебя нет смысла мне- умереть готов.
20/07/05
Свидетельство о публикации №105072700871
вновь любилизованный:
Классно, достойный оппонент.
Валентина Томашевская 12.08.2005 10:07 Заявить о нарушении
благодарю за отзыв!)
Чайка 12.08.2005 19:15 Заявить о нарушении