банализмы
Некоторые слишком живы для классиков,
Потому что классики слишком мертвы для них
Какая все-таки мелочь персональный конец света
По сравнению со всемирным концом
На тех, кому «дважды два – четыре»,
Всегда найдутся те,
Кому «четыре – не всегда дважды два»
Иногда и плагиат становится
Плаги-артом
«Здесь был Вася»,
Так что поищи себе другой забор
Графоман – гений повсеместности
То дай бог, то не дай бог
Ну, как не ошибиться!
Свидетельство о публикации №105072700084
Так что поищи себе другой забор
:)))))))))))))))))))) ..."банализмы" - это когда тускло и неинтересно. А всё выше написанное - ярко и смешно! :))))))
Василий Кириченко 2 02.05.2009 15:04 Заявить о нарушении