Поболтай со мной...

Мне цветов не дари - они увянут,
Не обнимай - растаю словно лёд весной,
И не звони - я отвечать не стану,
А приходи и поболтай со мной.

Словами, как иголками, потыкай,
Соври: "Люблю..." и сделай решето
Из наших душ, замазанных мастикой
Густых и вязких мыслей не про то

Что важно между нами в самом деле.
Встань. Уходи. Не буду провожать.
- Созвонимся?
- Давай... Через неделю.
Как раз успею книжку дочитать.

НовоСтроки
2005


Рецензии