о вере в светлое дохлое

в необоримой гордости потоками глупости
омываешь сердце пресмыкающейся жалостью
коленопреклоненно пятишься от времени
в силу своей прогнутости
закрываясь в диванной раковине усталости
…и шершавости слов…
в пригрезившейся ясности в потоках забвения
от сбежавшего счастья омываешь память
с грациозностью мертвой лани
отражаясь в кривых зеркалах правды
продолжаешь гниение
и с непобедимым тщеславием веришь

что все у тебя в порядке


Рецензии
Не отмыть...совсем заляпана...
Красиво!

Мэри.

Мышеловка   27.07.2005 13:40     Заявить о нарушении
А, пусть будет заляпана...
Спасибо! )

Слезящийся   28.07.2005 12:25   Заявить о нарушении