Ленты трепещут в дыхании ветра

Ленты трепещут в дыхании ветра,
Кроны деревьев качает листва.
Наглая птица попросится в гости,
И гречки попросит, что б я ей дала.

Я не пожадничав встану,
С полочки банку достану,
С округи всей птиц созову,
И на подоконника серой жестянке
Обедом и завтраком их накормлю.

А птицы, набивши желудки,
Посмотрят зрачками глазенок
В зрачки моих глазок зеленых,
И скажут:"Большое спасибо!"

21 07 04


Рецензии