С Днем Рожденья, дедушка...
Ему бы было 78…
За его плечами в войне победа
И не одна суровая осень,
За его плечами разлука
И боль от потери друга,
Страданье за дочерей и мука
В волненье за рожденье внука…
За его плечами работа
И не одно волевое решенье,
Переживание и забота
О внучке, помощь в моем спасенье,
И не одни бессонные ночи,
Проведенные у моей постели…
Милый дедушка, я скучаю очень!
Мой родной, до сих пор не верю…
Как рано тебя не стало…
А в памяти летние ночи
С тобой… Уже 8 лет промчалось,
Дедушка, я СКУЧАЮ очень…
27.07.2005г.
Свидетельство о публикации №105072700779