Влюблённость лета
Ты волшебница радужных грёз.
Скажи мне, кем ты согрета?
Нет ли на щеках твоих слёз?
Помню я мальчуговый румянец,
Что не раз выступал на лице.
Он негодяй и поганец
Выдавал все чувства к тебе.
И теперь, через многие лета,
Отзывается в сердце моём -
Ты осталась влюблённостью лета,
Там где были мы только вдвоём.
28.06.05.
Свидетельство о публикации №105072700767
Наталья Панова 12.08.2005 11:13 Заявить о нарушении
С Уважением.
Стандзонь Павел 02.09.2005 16:48 Заявить о нарушении