Рассечён пополам

Разрываюсь беззвучным криком.
Ухожу вникуда.
Я себя растранжирил с шиком.
Вот какая беда.

Убирает с дороги время
Залежавшийся хлам.
Не успевший вдеть ногу в стремя,
Рассечён пополам.


Рецензии