И опять влюблён

Он сидит, скучает
В сердце января.
В лужах пропадает
Свет от фонаря.

Знает он прекрасно
И со всех сторон,
Что грустит напрасно
И тоскует он.

Эти все печали
Пролетят как сон.
Вот уже пропали
И опять влюблён

В этот зимний вечер
И в кого-то там,
Кто идёт навстречу
По сырым дворам.

Верит и не верит,
Сам себе не рад.
Но откроет двери,
Если постучат.


Рецензии