Я умер...
И черти не гремели сковородками,
И предки обезличенной походкою
Не двинулись из тени мне навстречу,
На свет по коридору безвозвратному
Не мчался я на несусветной скорости.
Я умер, пробудившись в этом городе,
И тихо шел куда-то по Гранатному...
Свидетельство о публикации №105072700704
Елена Мельцер 24.02.2008 14:02 Заявить о нарушении