Девочка любила

Мальчик-паралитик
Бросился в окно.
Девочка-кретинка
Бросила его.

Мозги на дорожке,
Нечистоты, кровь.
Не ходили ножки.
Вот и вся любовь.

Девочка-кретинка
Тоже умерла.
Вместе их могилка
На краю села.

Вот и всё, что было.
Плачет кинозал.
Девочка любила.
Мальчик не понял.


Рецензии