Умирающий поэт

Умирающий поэт
Поутру проснулся
И, увидев божий свет,
Страшно ужаснулся.

Он вчера ещё хотел
На своём поставить.
В положеньи душ и тел
Что-то переправить.

А сегодня ха-ха-ха.
А сегодня, блина.
Всё на свете чепуха.
Остальное глина.


Рецензии