Дальше что случится

Я с собою честен.
Это не интрижки.
Буду я известен.
Будут даже книжки.

Позже, поэтапно
Овладев Парнасом,
Подавлюсь внезапно
Спелым ананасом.

Люстры засверкают
И пойдут кружиться.
Я один узнаю
Дальше что случится.


Рецензии