Ангел..

Ангел мой неземной
Пролетел надо мной
И меня крылом своим задел.
На меня он взглянул,
Еле слышно вздохнул
И тихонько у огня присел.

Он мне сказал: «Не грусти, не грусти,
У тебя еще все впереди.
Я останусь с тобою, ты счастье мое».
Он нежно так посмотрел на меня,
Он весь – сияние ясного дня,
Он не вернулся обратно на небо свое.

С той поры много лет
Ангел мой следом в след
От меня ничуть не отстает.
Он со мной, он со мной,
Ангел мой неземной
Так меня по жизни и ведет.

Он говорит: «Не грусти, не грусти,
У тебя еще все впереди.
Я остался с тобою, ты счастье мое».
Он нежно смотрит всегда на меня,
Он весь – сияние ясного дня,
Он не вернулся обратно на небо свое.

Ангел мой неземной,
Что творится с тобой?
Я же вижу, что невесел ты.
Отправляйся домой.
Все равно я с тобой,
Даже если смотришь с высоты.

Я говорю: «Не грусти, не грусти,
У тебя еще все впереди.
Я останусь с тобою, ты счастье мое».
Он нежно смотрит всегда на меня,
Он весь – сияние ясного дня,
Хоть и вернулся обратно на небо свое.


Рецензии