не знаю может это глупо...

... не знаю может это глупо
Давать свои стихи читать.
Но хочется чтоб ты узнала,
Что я такой, не буду лгать.
Скажу тебе: "Возьми Танюшка ...".
Теперь моя душа в твоих руках.
Возможно ты решила я дурак,
"... смотри в мои глаза" - скажу я так,
Одни заметят в них печаль,
Ты искорку заметь,
Которая способная зажечь те чувства,
что давно погасли в тебе.
Протяни мне руку, прикоснись ко мне.
Поцелуй мою душу, скажи: "Ты не во сне,
Ты со мною будь, весь мир забудь.
Оставь все грезы, летим со мной
Я покажу тебе себя, ты будешь мой..."
... не знаю может это глупо
давать свои стихи читать...


Рецензии