Я закрою глаза...

Я закрою глаза и увижу тебя,
Ты мне скажешь:
Мой нежный цветочек, сестрёнка моя,
Что же ты родная, значишь для меня?
 
Я отвечу без голоса,
Взгляда, огня:
Не вино, не шальная весна
Только я, слышишь меня?
 
Но закончится сон, я открою глаза
И увижу опять, что подушка пуста
Что тебя не добьюсь никогда...никогда
И тикает час- не для нас, не про нас..


Рецензии