Для Иля.. в соавторстве с Приезжим

сказав "Твои проблемы..." на прощанье,
небрежно кинув трубку на диван,
забыв все, данные когда-то, обещанья,
он не спеша налил коньяк в стакан...

«Совсем меня проблемами достала,
Влюблённая...- Цинично молвит он,-
Других ей чтоли ухажеров мало?" –
И режет тонкой долькою лимон...

Девчонка же, расплакавшись, упала,
Подушку окропив рекою слёз.
Очередной конец девичьих грёз,
А ведь ждала она от этого немало...
 
Очередная жертва... или, может...
опять случаен этот поворот?
Любовь ему сердечко не тревожит...
Хотя... кто знает, чем душа живет??

Кто знает, может, как-то, ночью душной...
В истории такой же, как теперь...
"Какая жалость!" – скажет равнодушно
девчонка, кинув трубку на постель.

И не подумав даже напрягаться...
Забыв мгновенно о ЕГО игре...
Нальет вина и будет любоваться,
Как лунный свет играет в хрустале.


Рецензии
а я помню:)

вот нравятся они мне. Очень.

  20.05.2006 22:16     Заявить о нарушении