Если отпустить чувства на волю
Верные чувства, горячие мысли.
Снова без сна. Только ты не изгой -
Странник, нашедший приют в сердце чистом.
Видит Господь, это просто судьба!
Люди увидят, поймут, мы докажем.
Здесь и сейчас. Сейчас и всегда.
Белое к снегу, черное к саже.
Просто держать. Не рукой, а душой.
Просто любить, и не надо секретов.
Разве не каждый доли такой
Хочет себе? Разве не это
Мир охраняет от зла и греха,
Ясное солнце даря бескорыстно?
Разве не ты и сейчас, и всегда
Странник, нашедший приют в сердце чистом?
Свидетельство о публикации №105072700595
Спасибо, Ангел... ;)
Зверек 27.07.2005 13:03 Заявить о нарушении
был такой эпизод в одной популярной книжке...
Ангелодин 27.07.2005 17:06 Заявить о нарушении
Зверек 27.07.2005 17:38 Заявить о нарушении
Зверек 28.07.2005 08:23 Заявить о нарушении
Зверек 29.07.2005 08:23 Заявить о нарушении