Капелька дождя
Упавшая слеза – размытый путь к себе.
Не надо вечных слов, не повторяй их мне.
Мне не нужна любовь, – я говорю себе.
На краешке судьбы я удержу себя.
Заветные мечты – тепло как от огня.
Я верности твоей не жду в разгаре дня,
Я просто буду здесь ждать и любить тебя.
Капелька дождя – дорожка на стекле.
Упавшая слеза – размытый путь к себе.
Не надо вечных слов, не повторяй их мне.
Мне не нужна любовь, – я говорю себе.
На каждый взмах весла, на каждый плеск волны
Уносит тишина от берега любви.
За ярким блеском звезд не разглядеть судьбы.
Нам не догнать с тобой уплывшие мечты.
Капелька дождя – дорожка на стекле.
Упавшая слеза – размытый путь к себе.
Не надо вечных слов, не повторяй их мне.
Мне не нужна любовь, – я говорю себе.
28.07.05г.
Свидетельство о публикации №105072700594
С уваж. Мария
Хамаль -Богословская Мария 19.08.2005 12:45 Заявить о нарушении